Людмила, Санкт-Петербург

Несколько лет тому назад обследование выявило опухоль в моих внутренних органах. В течение последующего времени мне приходилось проходить осмотр у разных врачей; их диагнозы подтверждали наличие опухоли и анализы показывали образование ещё одной. Это меня сильно расстраивало, ведь неприятно носить в себе «бомбу замедленного действия». Но у меня было такое ощущение, что эта опухоль мне не принадлежит. Я так и говорила: «ты не моя!». Иногда после очередного визита к врачу подступал страх. Но я твёрдо решила ничего не бояться. Из-за ухудшения здоровья мне пришлось вновь обследоваться. Эндокринолог-гинеколог, осмотрев меня, сказал, что опухоль выросла и стала размером с двухмесячный зародыш. Меня направили на ультразвуковую диагностику. Её назначили на 9 февраля.

В пятницу 6 февраля я читала книгу «Жизнь в потоке Божьего Духа». Слова о Божественном исцелении из этой книги зажгли во мне веру с новой силой. На богослужении я вдохновилась от проповеди, которую говорил священник. Он сказал: «…что Божья воля  состоит в том, чтобы человек получил спасение и получил исцеление. Священное Писание обещает исцеление всем тем, кто будет искать Господа в вере. Вера наша должна выражать себя». Моя вера после этих слов возросла ещё больше, и я чувствовала, как Божий дух побуждает меня к молитве за исцеление.

У алтаря за меня молился священник.

В понедельник, 9 февраля, я отправилась в клинику сделать УЗИ. Осматривая мои органы на экране, врач диктовал медсестре их размеры и другие показатели.  Он сказал больше никаких образований нет…

Я подскочила на кушетке и воскликнула: «Как нет?!»

Он ответил: «А что, вы хотите, чтобы они были?»

Через десять минут я выскочила на крыльцо клиники и кричала:  «Аллилуйя! Аллилуйя!».     

Сегодня
Скоро